Convocatòria de la reunió amb la Dirección General de Costas del Estado CAT | ESP | FRA | ENG

CAT

 CONVOCATÒRIA DE REUNIÓ AMB LA DIRECCIÓN GENERAL DE COSTAS DEL ESTADO.

Per al proper dia 7 de març, hi ha convocada una reunió de l’Ajuntament de Torroella amb la  Dirección General de Costas del Ministerio de Medio Ambiente, a Madrid. L’únic punt del Ordre del Dia  és Els Griells. L’Alcalde de Torroella, tal com va manifestar a la reunió amb el Sr Planella, -delegat de Costes a Girona-, ens ha inclòs entre els assistents. Serà la primera reunió de l’actual Consistori amb la Dirección General de Costas des de la formació del nou govern central i també, per primera vegada, un representant dels veïns de Els Griells és convocat a una reunió d’aquest nivell. Per tot això, volem manifestar la nostra satisfacció i agraïment.

ESP

CONVOCATORIA DE REUNIÓN CON LA DIRECCIÓN GENERAL DE COSTAS DEL ESTADO.

 Para el próximo dia 7 de marzo, hay convocada una reunión del Ayuntamiento de Torroella con la  Dirección General de Costas del Ministerio de Medio Ambiente, en Madrid. El único punto del Ordren del Día  es Els Griells. El Alcalde de Torroella, tal como manifestó en la pasada reunión con el Sr. Planella, -delegado provincial de Costas en Girona-, nos ha incluido entre los asistentes. Será la primera reunión del actual Consistorio con la Dirección General de Costas desde la formación del nuevo gobierno central y también, por primera vez, un representante de los vecinos de Els Griells ha sido convocado a una reunión de este nivel. Por todo ello manifestamos nuestra satisfacción y agradecimiento.

FRA

CONVOCATION DE RÉUNION AVEC LA DIRECCIÓN GENERAL DE COSTAS DEL ESTADO.

Pour le prochain 7 de Mars, il a été convoquée une réunion de la Mairie de la ville de Torroella avec la Dirección General de Costas del Ministerio de Medio Ambiente, à Madrid. Le seul sujet de la réunion est Els Griells. Le Maire de Torroella, comme il avait indiqué lors de la dernière rencontre avec M. Planella, -délégé departamental de Costas del Estado à Girona- nous a inclus parmi les participants. Ce sera la première réunion de l’actuel consistoire de la Mairie avec la Direction Générale des Côtes depuis la formation du nouveau gouvernement de l’État espagnol et, pour la première fois, un représentant des voisins de Els Griells a été convoqué à une réunion à ce niveau. C’est pourquoi nous exprimons notre satisfaction et gratitude.

ENG

ANNOUNCEMENT FOR MEETING WITH THE  DIRECCIÓN GENERAL DE COSTAS DEL ESTADO.

For next March 7, there is a meeting of the City Hall of Torroella with the “Dirección General de Costas del Ministerio de Medio Ambiente”, in Madrid. The only item of the agenda is Els Griells. The Mayor of Torroella, as he said at the last meeting with Mr. Planella, -the provincial delegate of Costas in Girona-, has included us among the participants. It will be the first meeting of the current Consistory of the City Hall with the General Directorate of Coasts since the formation of the new spanish government and also for the first time a representative of the neighbords of Els Griells has been called to a meeting of this level. For all this we express our satisfaction and gratitude.

 

Deixa un comentari

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

Esteu comentant fent servir el compte WordPress.com. Log Out /  Canvia )

Facebook photo

Esteu comentant fent servir el compte Facebook. Log Out /  Canvia )

S'està connectant a %s